/images/演講副本.jpg|http://113.16.255.126/?article_22.html|
/images/云副本.jpg|http://113.16.255.126/?product_16.html|
/images/1L副本.jpg|http://113.16.255.126/?product_17.html|
/images/m0010.gif|http://113.16.255.126/?product_29.html|記錄1
文章分類

科技公司2017年度工作會議圓滿結束

作者/來源:科技公司   發表時間:2017/3/16 8:44:35

科技公司2017年度工作會議圓滿結束

 

         2月9日,科技公司召開2017年年度工作會議。會議認真貫徹落實總公司、分公司工作會議精神,總結了2016年工作,分析形勢和任務,部署2017年主要工作。

         會上,梁旭明副總經理、錢志??偨浝碇矸謩e向全體員工傳達了總公司、分公司2017年工作會議精神。麥超雄董事長作了題為《引入市場機制,提高服務質量,推進科技公司轉型升級上臺階》的工作報告,指出在分公司黨組和董事會的正確領導下,2016公司全體員工團結一心,迎難而上,努力貼近市場,從科技研發、市場推廣和售后服務等方面著手,強化企業內涵式發展,在沒有總公司項目支持的背景下,通過多元化業務模式,提高市場競爭力,促進了企業的穩定發展,經濟運行情況良好。在深入分析當前形勢和任務時強調,今年分公司對科技公司的定位、生存和發展都提出了更新更高的要求,將強有力地支持科技公司儲糧科技的研發,提供轄區更大的服務項目和推廣應用領域,配合、支持分公司質監工作,賦予更大的倉儲監管職責,給公司轉型升級提供了很好的平臺,對公司的發展是一個前所未有的機遇期。會議還確定了2017年的工作目標:在總公司、分公司黨組和董事會的堅強領導下,緊緊圍繞今年重點工作任務,全面加強黨的建設,全力支持分公司事業部制改革,夯實企業內部管理,有力服務轄區儲糧科技推廣應用,引入市場機制,擴大經營業務范圍,完成利潤300萬元以上,實現技術開發創新項目3至5項,強化全面預算管理,信息化辦公全覆蓋,完善設備生產體系,安全生產“零事故”,企業風險“零案件”,員工收入持續增長。

          與會員工認為,會議明確了2017年的工作目標,大家將圍繞公司發展定位和重點工作任務,積極配合分公司事業部制改革,在公司領導班子的帶領下,以改革的勇氣和創新的精神,努力做好儲糧科技研發和推廣,積極開拓業務市場,扎扎實實做好本職工作,為科技公司的發展努力拼搏。

          梁旭明副總經理作會議總結,并代表公司領導班子提出:要深刻學習領會會議精神,把工作報告深研吃透,會議結束后,各科要對照工作報告,進一步完善2017年工作思路和工作舉措,逐條分解任務清單,落實人員責任,加強協作,多動腦筋、多想辦法,切實把思想統一到事業部制改革和完成各項工作任務上來,為實現“兩個打造”愿景目標增光添彩。

           會議期間,公司還對2016年度先進科室和優秀個人進行了表彰,簽訂了《黨風廉政建設責任書》、《安全生產責任書》、《保密承諾書》,補選了第一屆職工代表,共有23人出席了會議。


梁旭明副總經理傳達總公司、分公司年度工作會議精神


錢志??偨浝碇頌槟甓裙ぷ魍怀霰憩F員工頒獎


會議現場

業務客服一點擊這里給我發消息

業務客服二點擊這里給我發消息

業務客服三點擊這里給我發消息

技術服務點擊這里給我發消息

广东好彩1怎么玩