/images/演講副本.jpg|http://113.16.255.126/?article_22.html|
/images/云副本.jpg|http://113.16.255.126/?product_16.html|
/images/1L副本.jpg|http://113.16.255.126/?product_17.html|
/images/m0010.gif|http://113.16.255.126/?product_29.html|記錄1
文章分類

熔煉團隊 打造鐵軍 —— 科技公司開展戶外拓展訓練活動

作者/來源:科技公司   發表時間:2017/3/16 9:04:52

熔煉團隊  打造鐵軍

                                                                                                     — 科技公司開展戶外拓展訓練活動

 

         單絲不成線,獨木難成林。為了提升員工團隊合作意識,培養造就有紀律、有擔當的鐵軍隊伍,2月10日下午,科技公司組織全體員工開展了一場以“熔煉團隊  打造鐵軍”為主題的戶外拓展訓練活動。

         在拓展活動儀式上,總指揮發表簡短講話,希望大家全力參與、認真對待,發揚團結協作的精神,通過拓展訓練能夠有所收獲、有所提高,努力打造成一支政治可靠、素質過硬、紀律嚴明、作風優良的中儲糧鐵軍隊伍。

          隨后,教練向大家講解了戶外拓展訓練的具體規則,并以輕松有趣的熱身方式對學員進行了分組,本次訓練分“尖鋒隊”和“飛躍隊”兩個團隊,并逐一進行了團隊建設、團隊融合和團隊展示。

         在實戰演練中,大家在隊長的帶領下,無論年齡大小、職務高低和性別不同,全身心投入到野戰訓練項目中,以前所未有的堅韌和毅力完成了所有既定目標和任務,讓大家深深感受到了集體的溫暖和克服困難最終達成目標的喜悅。一場沒有硝煙的戰爭正在上演,尖鋒隊在經歷兩次失敗后,全體隊員總結教訓、奮力拼搏,最后全體隊員反敗為勝,凸顯了科技公司團結、智慧、創新的團隊協作精神。

        活動結束時,大家紛紛表示,一定要將此次拓展訓練活動中體現出的團結協作、信任理解、挑戰自我、攻堅克難的鐵軍精神運用到本職工作中去,以昂揚的精神、踏實的作風和過硬的本領,為科技公司的發展貢獻力量。

 

隊員合影


“尖鋒隊”部署戰術


實戰演練

業務客服一點擊這里給我發消息

業務客服二點擊這里給我發消息

業務客服三點擊這里給我發消息

技術服務點擊這里給我發消息

广东好彩1怎么玩